Ловелас

Поискал её глазами,
Поглядел через лорнет.
Поклонился юной даме,
Подарил большой букет.
Подняла она ресницы-
Будто утро рассвело,
В небе вспыхнули зарницы,
Жаром сердце обожгло.
Мы сидели с нею в зале,
Я от счастья словно пьян.
Мои губы прошептали:
Будет долог наш полёт.


Рецензии