Драконы небо выбирают чтоб летать...

Драконы небо выбирали чтоб летать,
Но небо синее не выдержит драконов.
Драконы не умеют умирать!
Какие сказки?Я живу среди тритонов!
И к черту эту повесть прошлогодних лет!
Я не умею призрачным казаться.
Драконы были,раз драконов нет...
И это не должно, никак, меняться!


Рецензии