Порой не нужно слов

Порой не нужно голоса,
Не просьб не обещаний,
Сплошные полосы,
Лишь бы на одной...и рядом,
От пустых зарядов пшик,
От полных слишком громко,
И золотая середина,
Придёт но видимо не скоро,
Порой  не нужно слов,
Красивых, золотых, высоких,
Всё нужное в одном,
Уместятся не спорьте,
Я многое испортил,
Словами и намёками,
Не надо было кормить,
Всезнайку и потомка,
Без слов нельзя это ведь ломка,
Но нужно чуять грань,
Если огня прибавил хоть немного,
То чайник будет выкепать,
Горячие слова забулькают,
В горле начнутся перепалки,
И как в горящем доме,
Воздуха нам остаётся мало,
Порой не нужно слов,
А лишь прикосновение,
Нам придадут основу,
Как заряду батарее деления.


Рецензии