С днём рождения, Все Пространства Открыты

С днём рождения, Дмитрий!
Все Пространства Открыты
В этот Благостный День
Нисхождения в тень

Дух по прежнему в Боге
Он всегда Там живёт
Тело сверху созерцает
И смиреннейше ждёт

Пока тело созреет
Чтоб нести сладкий плод
Словно дерева - медленно
Его рост идёт
Всё растёт и растёт
Когда будет уж Плод???
В нетерпении восклицают
Те, кто правды не знают...

Лишь Душа понимает
Бесконечность Миров
Важность каждой детали
В Глубине Основ

Семена мироздания
В каждом теле растут
Развиваясь, взрослея
В мир плоды несут

И их души вкушают
Эти плоды
Коль они не по вкусу
То тела не важны

Посему очень важно
Корни праведны взрастить
За землёй, что их питает
Тщательно следить

Сорняки удалять,
Чтоб не выпили кровь
И страшнее их черви
Что едят древа плоть

Коль за каждой деталью
Садовник зорко следит
И рождение плодов
Не торопит

Придёт время, начнёт
Древо плодоносить
С каждым годом всё слаще
Радость приносить

И с восторгом Душа
Будет Плод сей вкушать
С удовольствием Бога
Им угощать…

Человек есть и древо,
И садовник и сад
За свой рост он в ответе
Что несёт он в Мир, Град

Все пространства открыты
В день рождения день
Выбирайте Благое
Что светить будет в темень

И тогда, в этом свете
Добры помыслы все
Обретут воплощение
Наяву, как в мечте!

* * *


Рецензии