Пройдет дождь, за ним другой

Пройдет  дождь, за ним другой,
Но он уже не будет похож на вчерашний.
И каждая капля в нем не похожа  ни на какую другую.
Я трогаю их рукой, пробую их на вкус.
Казалось бы, просто вода, но как представишь,
откуда она на нас льется,
через какое золотое сито просочилась,
чему научилась, и стала слезой ангела!
И вот она на моей ладони, эта драгоценная капля.


Рецензии