моя ты милая, так долго ждала успеха

моя ты милая, так долго ждала успеха
чёрные дыры в душе предпочитала не замечать
боль и тоску прочь гнала колокольчиком смеха
все, чего ты хотела - подороже себя продать
в моем кармане бренчали ключи и пивные крышки
в груди сквозняк и пустота в желудке
в голове от лба к затылку туда-обратно бродили мыслишки
и страх никогда тобой не обладать -отвратительный, жуткий
ты смеялась и пела, грызла лёд из бокала с виски,
маникюр ярко-красный и блеск в глазах цвета волн морского прилива
у меня миллион глупых дел и никому не нужные списки,
у тебя - жизнь, как танец, медлительна и нетороплива
я ходил, как огромная баржа, от пристани в бухту,
швартовался в портах без конца и начала
я все ждал, когда же воздушные замки твои окончательно рухнут,
я хотел одного, чтоб ты просто меня замечала
ты смеялась, ты оглушительно хохотала,
проплывала мимо, держась за чужие локти
все мои составы всегда не на тех вокзалах,
а в медовой бочке по самую крышку дёгтя
я тебе хотел подарить огромное поле мака
ярко-алого, как твой маникюр и губы
сотню раз представлял, как подойду и скажу - вот, на-ка,
а ты ответишь: «спасибо, не надо» сквозь зубы,
ведь ты слышишь, в карманах моих бренчат ключи и пивные крышки
я - моряк на судне идущем в небо, но
ты моя, ты моя, ты моя малышка
и плевать, что рядом с тобой никогда я не был


Рецензии
вы талантливы Лена, не забывайте писать
тема очень сложная, но как замечательно спета

навеяло...

любовь без ответа, она по сути трижды жестока,
только первый век, когда кажется, что достанешь ее рукой
лишь удушлив тот липкий вечный день, без срока,
но закат неприступен, он как доктор, приносит покой
ты взлетаешь, еще больной, но с двумя большими крылами.
мир прекрасен, и так созвучен с твоим естеством
там далёко, где-то там далеко, за облаками,
ты становишься им, а тобою с любовью становится он

Андрей Кушнирук   07.10.2019 13:40     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо! Тема именно «спета», как приятно, что это почувствовалось, да, ещё и навеяло что-то..)спа-си-бо)

Ванина Лена   13.10.2019 02:28   Заявить о нарушении