Храни

В вечность разлуками,верою в цепи,
Плакала милая птаха,
Как бы ещё, постараться, успеть?
Влюбиться, ведь завтра на плаху!

Может минуты, не хватит тебе,
Может, не хватит и жизни,
Верят влюблённые, любят и ждут,
От взгляда, до собственной тризны.

Сердце открой и весенняя песня,
Выльется перед тобою,
Вместе до звёзд и желаньями вместе,
Разлука сгорает любовью.

Мир, где присутствует ложь и страданье,
Теплится место любимых,
Ты не впускай, в своё сердце отчаянье
И будешь, любовью хранимый!


Рецензии