В плену страшных дней безысходных...

В плену страшных дней безысходных
Все чаще на бога плюем.
Себе,убивая,подобных
Куда то, все, дальше растем.

Как хочется, выстрелив, в небо
В случайную птицу попасть
И  встав пред тобой на колено,
Совсем от любви не пропасть.

Что в нас было чище и лучше?
Что в нас называлось добром?
Не солнце заходит за тучи,
А мы в этих тучах живем.

Но песню слезой не наполнить,
Пока жив последний герой.
Всех мертвых при жизни не вспомнить,
Хоть все они рядом с тобой.


Рецензии