Любая боль излечится любовью

Любая боль излечится любовью -
Потери, страх, предательство, обман.
Я буду рядом навсегда с тобою.
Пусть говорят, что я сошла с ума.

И ты уже давно не просто дорог,
Ты очень близкий сердцу человек.
Моей любви последней всполох
И в жизни в никуда побег.

Пусть редки встречи, это даже лучше -
Не ест нас быт и общие дела.
Горят спокойно наши с тобой души,
Не выгорая, больно и дотла.


Рецензии