Летом

Света нет.Тишь и темно.
Пусто в квратире. Безлюдно.
Утро крадется ко мне сквозь окно.
Белые летние будни.
Дождь за окном.Грустные вести с югов-
То операция, то простуды.
Мне не хватает в молитве слов...
Дай, Господи, милости или чуда!
Пробкой застойной стоит Москва,
Душно. В небе парит.
Пятой гитарной струной ниже левого соска
Сердечная жила моя звенит.


Рецензии