75гВПп35 Офицеры

Герои войны России на все времена,
Таких родила Отечественная война.
Наши люди умирали в Великой войне.
Оставляли свою память на русской земле.

Дружба офицеров смогла победить врага.
Их наследие в стране осталось навсегда.
Только силой можно победить в бою,
Показывая всем солдатам дружбу свою.

Как не легко было фронтовикам на войне,
Но дружба людей в бою побеждала в двойне.
Сила ума, снаровка народа такова,
Она всегда была,будет побеждать врага.

Дружбу народов нашей России не сломить.
Их общую волю к жизни ничем не убить.
Наш Российский народ никому не победить,
Поэтому наша страна будет вечно жить.


Рецензии