Понедельник... Ступенька похмельная..

30.09.19
08.03

В одиноких прохожих утро
по-тихоньку который год
наступает в рассветах будто
их собою возносит народ..
Понедельник..Ступенька
похмельная..
Я немного совсем грешна..
Что мне делать, коль я суеверная
и себе как всегда верна?


Рецензии