Понедельник... Ступенька похмельная..

30.09.19
08.03

Одиноких прохожих утро
по-тихоньку в рассвет идет...
Наступают привычные будни,
мостовую заполнит народ..
Понедельник..Ступенька
похмельная..
Я немного, наверно, грешна..
Что мне делать, коль я суеверная,
возвращаюсь домой не спеша...


Рецензии