В моей жизни идут дожди

В моей жизни идут дожди!
В перемешку, конечно, с солнцем…
Но…залито уже пол души
Вечерами подушка колодцем

В моей жизни лежат снега!
И не тают тоски сугробы
Стук в бокале кусочков льда
Разбавляют симфонию злобы

Я хотела б свести мосты
Чтобы встретились все, кто в разлуке
Я хочу развести костры,
Чтобы люди согрели руки!

Чтобы ОН подхватил меня
Чтобы вырвал из-под торнадо
И чтоб мне в этот страшный миг
Ничего уже не было надо!

Я хочу отдавать и брать,
Я хочу быть источником силы,
Но в ответ я хочу получать -
Орошая нутро, чтоб не гнило!

Так должно быть - он и она -
Это лишь продолженье друг друга
Даже, разное, иногда,
Но, должно быть в одной центрифуге!

В моей жизни идут дожди,
И снега, и жестокие ливни
Я люблю их - они мои!
Это лишь продолжение жизни!
(Я)


Рецензии