Как ты мерзнешь со мной без любви?

Как ты мерзнешь со мной без любви?
Как тебе не тепло одеяло?
Судороги тебе ноги свели
От глоточка беспечного яда.

Синим дымом сухое вино.
Отцветают цветы на букете.
За окном к полночи рассвело...
Значит,осень такая на свете.

Собственно,я о чем? Ни о чем!
Съешь,родная,слова как конфету.
Я могу быть сегодня врачом:
вызывай себе "Секорой..." карету.

Робость,данная,здесь ни при чем:
Я стою у тебя с стробоскопом.
Разрывается тело гвоздем
У доступного тела в субботу.


Рецензии