***

Осень ответь,
кто твой парикмахер?
Взглянуть на него бы со стороны.
Разукрасил на свой манер и характер,
Не жалея для яркости добавил он хны.

И колорист особо умелый,
Краски миксуя коло;р создаёт.
Кроны деревьев стрижет формируя,
И филируя объем придает.

Осень скажи,
кто твой парикмахер?
Я запишусь пожалуй к нему.
Пусть образом новым меня приукрасит,
Умением ловким, что присуще ему.


Рецензии
Глафира! Интересные образы!!!!!!!
Обнимаю,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   01.10.2019 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо моя добрейшая.

Глафира 8   02.10.2019 22:54   Заявить о нарушении