Для такой любви не может быть конца...

   Борису Ильютику и его супруге.


В жизни Вашей всякое бывало,
Как же повезло Вам на пути:
Вас любовь когда-то повстречала
С нею продолжаете идти!

Ничего, что лет уже немало,
Для любви и нежности не срок!
Взгляда Вам с любимою хватало,
И без слов понятен был урок!

И работа Вас объединяла,
И стучали в унисон сердца.
И разлука Вам не помешала,
Для такой любви не может быть конца!

      30.09.2019
Любовь никогда не проходит...

Фото из интернета , спасибо автору.


Рецензии