Сказать определённо нам не сложно

Сказать определённо нам не сложно
И практика на это даст ответ
А у теории такое не возможно
Различный может быть сюжет

Не дружат милые создания
В своей судьбе обыкновенной
И скрыта тайна мироздания
Со дня рождения вселенной

Мы суть одну сверяя по другой
Приходим вроде бы к ответу
С одной практически ногой
Считая мудростью калеку эту


Рецензии