Домой не пришли

В бессмертном полку, со всеми вместе
Фотографию деда, пронесу я вновь.
Вспомним военные песни
За что пролита, их кровь.
Подвиг, тех поколений
В памяти мы, сохраним.
Без всяких на- то, пояснений
Для нас он, не оценим.
Смерть, им в глаза смотрела
В душе их, была любовь.
Колыбельную, вьюга им пела
Жены с детьми, снились вновь.
Многие на фронт, воевать ушли
Родину от врага, защищать.
Без вести пропали, домой не пришли
Помнить, о героях нужно и знать.
Та война коснулась, каждой семьи
Горе со слезами, напополам.
Посвятил я, стихи свои
Всем пришедшим и оставшимся там.


Рецензии