75гВПп34 Всё для Победы

Война, война, сколько горя народу принесла?
Ведь в каждой семье Советской похоронка была.
Люди работали в тылу, сами голодали.
Всё что нужно было они на фронт отправляли.

Дети работали в полях, за станками стояли.
Люди с работы не уходили, там и спали.
Призыв по стране"Всё для фронта, всё для Победы"!
На остальное не было у них времени.

Трудовой фронт в стране с боевым фронтом сравнялся.
Человек фронта и тыла смерти не боялся.
Всему народу нужна была только Победа.
У каждого человека в этом была вера.

Немцы не думали о сплочённости народа.
Хотели прогуляться, как приняла Европа.
Но фашистов за каждым углом ждала только смерть.
Салют Победы приходиться им с ужасом смотреть.


Рецензии