Пальцами воздух сквозит одиночеством

Пальцами… воздух — сквозит одиночеством,
Мудрый туман ослепил мою боль,
Я не увижу прихода пророчества,
Проклятия сыпя уходит любовь.

Кто-то сказал, что надежда последняя
Знает молитвы твои наизусть.
Маленький шаг по невидимой лестнице,
Только обратно уже не вернусь.

Эта игра — коридор ожидания,
Серый поток в свет сияющих стен.
Здесь, на пороге с тобой мы расстанемся,
Вижу к тебе возвращается день.

Просто живи, не ищи оправдание,
Ангел крылом твою мысль упредит
И не суди, нет у нас расстояния,
Просто ищи свой потерянный скит.


Рецензии