С днём рождения, Танюшка!

Любовь есть явная, а есть и  тайная,
Есть трезвая любовь, а есть и пьяная.
А у меня по жизни постоянная,
И звать её Букреева Татьяна.

Люблю я тайно, только не от мужа
Я больше, чем с Татьяной с ним знаком.
И мы сто лет с ним очень крепко дружим,
Святым его считаю мужиком.

Что явно я люблю Танюшу в курсе
Все. Я от близких это не скрываю.
И родственники мужа,;что из Курска,
А больше всех жена моя родная.

И никакой  нет у обоих ревности,
За то что я люблю тебя Татьяна.
Вот только не могу любить по трезвости,
Я от любви к тебе всё время пьяный.

Не важно рядом ты, на расстоянии,,
Ну что поделать, если ты такая
Сегодня я в таком же состоянии
И с Днём рождения с любовью поздравляю.

Сегодня тайно-явно, пьяно-трезво
Придут тебя, родная, целовать
Твои друзья, и знаю бесполезно.
Их от тебя сегодня отгонять.


Рецензии