Тар гималайский. Алфавит детский. Буква Т

ТАР ГИМАЛАЙСКИЙ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т».

ТАР прекрасен, гималайский –
Горный он полукозёл,
Вид у ТАРА дивный, райский –
Зверь из гор произошёл.
 
На головке, на могучей,
Смотрят в стороны рога,
Чтобы в драке ТАР получше
Был готов бодать врага.

ТАРА звери не сердите –
Лучше мимо проходите.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Диковинный козёл.
Просвещаете нас.
Браво..

Дорошенко За   07.05.2020 01:46     Заявить о нарушении