Золотая осень

Вступление: Bm F# G F#

Bm      F#           G
Едкий дым, терпкий яд.
                F#               Bm
Слово, как всегда, на глубине души.
          F#            G
Чья-то тень в листопад
                F#              Bm
Прочь уходит молча, сердце ворожит.

Bm              F#                G               
А я то думал, явь, быть может, даже сон,
                F#                Bm
То непроглядный день, то ночь за унисон.
              F#   
Не уходи, прошу, постой,
G                F#
Я должен быть с тобой...

Bm                F#            
Золотая осень, я - твой листопад!
              G               F#
Сердце чуда просит, отвергая яд.
            Bm               F#               
Ностальгия косит у концов оград,
         G                F#
Золотая осень, я тебе так рад!(Х2)

Старый друг, новый враг.
Где-то в тусклой памяти живёт со мной.
Все не те, всё не так,
В золотую осень я опять изгой!

А я то думал, мир возможно изменит:
Перевести часы, дыханье затаить!
Чтобы в ночи во век чужой
Я оставаться мог собой.
Замёрзло солнце в лужах дня, чего ты хочешь от меня?

Золотая осень, я - твой листопад!
Сердце чуда просит, отвергая яд.
Ностальгия косит у концов оград,
Золотая осень, я тебе так рад!(Х2)


Рецензии