Когда под кров уединенья...

Когда под кров уединенья
Веселья шум ко мне влетает,
Фантом заветного мечтанья
Меня надеждой окрыляет.

Да было время, так случилось,
Не просто от зелёной скуки
Я в раскрасавчика влюбилась
И изнывала от разлуки.

Его горящие глаза
Пылали страстью неземной,
Вокруг витали чудеса,
И нимб сиял над головой.


Рецензии