Бесплатно!!!

Образование было, - Бесплатно!
Нас, - Заставляли учиться,
Образованье, ребята, людям, всегда, пригодится!
Все у нас было, - Бесплатно,
Спорт, медицина, учеба!
Нам, не пришлось побираться,
Жили в Стране, - Для Народа!
Дети, там, главными были,
Все для детей, - Черт бы, с нами!
Мы же, уверены были, - Будет Победа, за нами,
После войны, все отстроив,
Странам, другим, помогали,
Мы же, кормили пол-мира,
И к Коммунизму шагали!
Но дураки и дороги,
Снова, препятствием стали,
И для наживы, немногих,
Все, мы в Стране, - Потеряли!


Рецензии