Подражая Б, Пастернаку шутка

Любить иных- тяжелый крест,
А я влюбилась,словно дура.
И сожалений,вообщем,нет,
Такая женская натура!

Я отдавала себя всю,
Весь день готовила,стирала.
Лелеяла свою мечту,
Тебя ночами поджидала.

И лишь потом я поняла,
Что ни того тогда любила.
С другой увидев,приняла,
Что жизнь с тобой была постылой.

Легко проснуться и прозреть
И вот однажды я прозрела,
Не стала я себя жалеть,
Слезу скрывая неумело...

Любить иных- тяжелый крест,
А я давно уже не дура,
С другим забыла жалкий грех,
Такая женская натура...
30 09 2019 Дивногорск


Рецензии