В головах бурелом

Ход истории, не остановить
Пусть, по воле Божией  идёт.
Мир в стране, необходимо хранить
И энергию, к движению вперёд.
Явно, просматривается разобщение
Многое, летит кувырком.
Нет, у власти с народом общения
Начинает, возноситься притом.
Выражения, неадекватные звучат
Явно, в головах бурелом.
Сказанное слово, не вернётся назад
Хам, обычно прёт на пролом.
Как аукнется, так и откликнется
Ответ, всегда будет дан.
Народ, с оскорблениями  не свыкнется
Не будет, слушать обман.
Прогнозы ставить, я не берусь
Неблагодарное это занятие, поверь.
От сна воспрянет, могучая Русь
И укажет, всем упырям на дверь.


Рецензии