Летние проблемы

Решились летние проблемы:
Не беспокоят комары...
Осенний луч приятно греет
И тень не ищешь от жары.

И огород не докучает -
К чему полоть и поливать...
Безлюдный пляж уже скучает -
Не надо место занимать.


Рецензии