Осеннее

А во дворе сейчас - орехопад...
И листья жёлтые, как письма из былого.
Я знаю, ты ни в чём не виноват...
Сложилось так, что не сдержал ты слово...

А на дворе - осенняя пора...
В прозрачных лужах небо отражается...
Кто мог подумать, что любовь - игра...
Игра, в которой проигрыш случается.

Дождём омыты мокрые стволы.
Слезой роса на паутинках осени.
Я вспоминаю правила игры...
Прикрыв глаза любуюсь неба просинью...

Моя любимая, осенняя пора...
Я не весной, я возраждаюсь осенью...
И каждый день осенний - на ура!
А в волосах - года осенней проседью...


Рецензии