Моё несказанное чудо... Эстрадная песня

 1.
   Получать   награды  твои --  мне  в  радость,
   Без  ума  я  от  тебя, --  ты  знаешь:
   Улыбнёшься   мне , --  я  тебя  кружу,
   А  на  колени  сядешь, --  рассмешу …

       * Каждый  день  я  буду  рвать  тебе  цветы,
         Чтобы  ночью   подарила  нежность  ты;
         За  тобой  хожу  просто,  как  маньяк,
         Дышу  тобой,  считая  каждый  шаг …

     ПРИПЕВ.
              Моё  несказанное  Чудо.
              Из  сказки  пришла  навсегда;
              Любить  тебя  вечно  буду. --
              Со  мною  твоя  красота …

 2.
    Моя  любимая  и  желанная,
    Награда  ты  моя  долгожданная;
    Я  стану  таким,  каким  ты  хочешь, --
    Королева,   моё  Высочество …

        * Так  влекут   очи  твои  и  волнуют.--
          Голову  теряю  я,  видя  их …
          Мне  говоришь,  что  тебя  я   забуду, --
          Мыслей  не  бери  в  голову  таких …

     ПРИПЕВ.
               Моё  несказанное   Чудо …

 3.
     Да  разве   забуду  тебя  такую. --
     Я  день  прожить   не   могу  без  тебя.
     Любовь  твою --  это  сказку   лесную,
     Я  в  Сердце  храню,  тебя  лишь  любя …

          * Давно  завидовать  стали  мне  Боги. --
            Таких  прекрасных  у  них  даже  нет …
            С  тобой,  любимая,  Счастье  умножим, --
            В  Любви  будем  жить  много - много  лет !

     ПРИПЕВ.
                Моё  несказанное  Чудо …

===================================

 Песня  ждёт  исполнителя.


          *****************************************

    Галина  Яловол 4. 
















 




















   
 


Рецензии