Последнее тепло

Заказывали солнышко в окошко?
Оно явилось. Пользуйтесь теплом!
Пускай его теперь уже немножко -
Цените то, что нынче за окном.
Не помешать уже метаморфозам,
Цвета линяют  прямо на глазах.
И не грустите по поникшим розам,
Придёт им  время расцвести  в садах.
А нынче отдых надо дать природе,
И  чувствам ни к чему всегда костер.
Порадуемся солнечной погоде,
И птицу-грусть отпустим на простор.


Рецензии