Как бы мне со счастьем повстречаться...

Как бы мне со счастьем повстречаться?
Как за счастьем побежать, не утонуть!?
Не разминуться с любимым,не расстаться,
и вдвоём чтобы пройти пунктирный путь.

Как бы счастье ухватить своей ладошкой,
будто "зайчика"лишь в солнечном кругу?
Любоваться и играть с ним понарошку ,
и,кокетливо бросать, что  " Я ЛЮБЛЮ!" .

Не размИнуться со счастьем,и,собрать всё  в  кучку:
радость встреч и ... вечер при свечах... !
(Кто-то дарит шоколад или букет в получку),
только я готова ... замерзать в снегАх... !

Утопать в снегу,вновь вырыв норочку свою.
Надышать! Смотреть на звёздность неба!
День прошёл ! Я ... песню вновь ...пою :
угомона нет для солнышка и ...снега ... !

Ночь пришла и ... , угомон ... для всех :
(лишь влюблённым танцы до утра...!).
Отовсюду слышится вновь счастья смех,
в вере в завтра и, в ... такие вечера... !

Светлана Королева(Резанова)2
30 сентября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии