Хомут

Развелся скинул с шеи
хомут семейных уз.
Но радость в том с подвохом,
как треснувший арбуз.
Любовь ушла в привычку
и в этом вся беда.
В обед меня встречает,
холодная еда.
Все это поправимо,
я знаю все пройдет.
Когда любовь вернувшись,
растопит в сердце лёд. 

30.09.2019г. А.Век 


Рецензии