Стихотворение о жевательной резинке-4

Человек жуёт жвачку,
Достаёт её из пачки.
Пачки красивые, блестящие, яркие.
Рекомендуют жевать жвачку
Несколько минут до или после приема пищи.
А корова жуёт траву и кричит: «Му-у-у!»
Если долго и много жвачки жуёшь
Будешь и ты на корову похож!
Если жвачку долго жуёшь без толку,
Язву в желудке сразу найдёшь
И в больницу попадешь!
Жевать - не жевать
Решайте сами.
Я рассказал,
А выбор за вами!

30.09.2019.


Рецензии