Невыносимо

Пока ты куришь кальян
Тебя опъяняет дурман
И после пяти бокалов пива
Ты станешь доступна, невыносимо
И в клубе заметить тебя
Позволишь ты всем для себя
Ударит в мозги акоголь
Не знаешь кто будет с тобой

Затуманен мозг, не знаешь что несёшь
Ответы на вопрос не важны
И напиваясь в хлам, ты на танцполе жгешь
Уйдя от бытовой суеты
И мерзкие слова не пугают, нет
Ты хочешь быть доступной для всех
Но я хочу услышать от тебя ответ
Зачем тебе такой на сердце грех.


Рецензии