Любовь - прекраснейшее чувство

Любовь - прекраснейшее чувство.
В народе слух, что правит миром.
Но ведь любить – это искусство,
Её не проведёшь пунктиром.

Любовь идёт сплошным потоком,
Накатывает, обнимает,
Пронизывает сердце током
И душу всю огнём сжигает.

Исчадье зла и солнца лучик,
Тяжёлый груз и ноша счастья,
Ласкаешь, а порою мучишь,
Но закрываешь от ненастья.

В тебе вся сила солнца, неба,
Паришь, как ангел, в облаках,
Вселяя в души капли веры,
Расправив два своих крыла,

Живи и  здравствуй год за годом
В июльский зной и в непогоду!
09.2019г.
фото яндекс


Рецензии
Замечательные стихи, Сергей!!! Всего лучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   20.11.2023 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!!!

Сергей Суворинов   20.11.2023 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.