Не остался б нАдолго я в чаще...

Не остался б нАдолго я в чаще,
Приезжать желал бы к вам почаще.
Только надо спрашивать у Бога,
Когда в град открыта мне дорога.

Может, раз в неделю, может –  в месяц.
Накопилось в сердце столько песен!
Но важней на свете нет причины:
Послушанье Богу – для мужчины!

30.09.19


Рецензии