Прости меня, но сильно я скучаю

Прости меня, но сильно я скучаю,
Иду к тебе сквозь серый дождь,
И все грехи тебе безумные прощаю,
Надеясь, что меня ты ждешь.

Прости меня, что выдумал рассветы,
Что я с тобой их мысленно встречал,
Ты – мое солнце, мое счастье, лето,
Твой голос в моих нотах зазвучал.

Прости меня, что так хочу быть рядом
И из объятий ни на миг не отпускать,
Но лишь могу тебя лелеять взглядом,
В своей любви, на расстоянии ласкать.
 


Рецензии
Здравствуйте,Максим!Очень трогательно,трепетно,душевно!!!Прекрасно!С уважением,Тиана.

Тиана Бертман   11.01.2020 17:47     Заявить о нарушении