Ты жив, здоров и весел

Ты жив, здоров и весел
И мной любим
Пусть вся печаль на свете
Развеется как дым
Пусть все исчезнут страхи
С началом дня
В одном орлином взмахе
Ты от меня
Одной секундой счастья
Мир раздробя
Я всё начну с тобою
И для тебя.


Рецензии