Я сердце своё положила в корзину

Я сердце своё положила в корзину,
Тебе собирая поесть на дорогу.
Яйцо, помидорку, куриную ногу,
Большой бутерброд и души половину.
Потом ещё долго смотрела в окно,
Как дождь убегал за тобою по следу,
Смывая надежды ушедшего лета.
Потом отвернулась и стало темно.


Рецензии
Хороший стиль,коротко,но очень осмысленно!! Супер!

Павел Кочеров   16.03.2020 22:55     Заявить о нарушении
Супер спасибо! ))

Варя Лужина   17.03.2020 06:12   Заявить о нарушении