Меня, пожалуйста, любите!

Я Вас , нежданно , полюбил ,
Сплелись судьбы , случайно ,
нити ,
Без Вас нет смысла в жизни ,
сил ,
Меня , пожалуйста , любите!
Меня , пожалуйста , любите ,
Не вижу счастья я без Вас ,
А , за признание простите ,
Пробил судьбы урочный час ...
Меня , пожалуйста , любите ,
Я подарю Себя , мой Мир ,
И , у Всевышнего просите,
Чтобы любовь Вам подарил .
Меня , пожалуйста , любите!


Рецензии