Небо холодное как космос

Небо холодное как космос,
Если ты не мое солнце.
Разве сердце твое бьется,
Если меня позабыл скоро?

Ночи бессонные так долго,
Если рядом тебя нету.
И не слышно шумит ветер,
Одиночество сбивает с толку.

Дождь не поёт как тогда, летом,
Когда ты обнимал нежно.
Как же было с тобой прежде
Мне хорошо. А теперь где ты?


Рецензии