Краски осени

Ворох листьев на лица бросая,
Ветер осень на вальс пригласит.
Мягким перышком нежно играя,
Я пройдусь по границе души.

И не душит уж августа нега,
Воздух свеж и немного сластит.
И в лучах обгоревшего лета,
Резвый ветер по окнам стучит.

Ты возьми краски, кисти, мольберты,
Я возьму А4 тетрадь.
Буйство красок ушедшего лета
Будем вместе с тобой рисовать.

Нарисуем церквей колокольни
И гусей улетающих клин.
Ты дыханьем согреешь ладони,
Расцветет сентябринка в груди.


Рецензии
Лариса, прекрасные сроки!)))
Прочёл несколько раз,стихотворение лёгкое, живое!))) Спасибо!
С теплом и улыбкой, Андрей!)))🌼🌼🌼🌼🌼

Андрей Александрович Комаров   29.10.2019 10:39     Заявить о нарушении