Кто любопытен по природе,

Кто любопытен по природе,
Кто любознателен и смел,
Гуляет при любой погоде
И при делах и не у дел.
Он с вами вместе на подушке
И на коленях, на руках…
Вы все всегда его игрушки,
Его любовь, еда
И страх.


Рецензии