ты так боялась...

Ты так боялась умереть,
Боялась,что тебя не будет,
Боялась ты себя стереть
Из мира под названьем"Люди".
Ты так боялась уходить,
Боялась, что тебя не встретят,
Ты так боялась полюбить,
Ведь все закончится к рассвету.
Ты так боялась смело жить ,
Ведь это трудная задача,
Ты не смогла переступить,
Ты так боялась:там-Иначе.
Так почему же в этот час
Ты вновь терзаешься задачей,
Как эту жизнь перечеркнуть?!
Другой не будет! В этом счастье?!


Рецензии