Сегодня мы на днюхе сына!

Сегодня мы на днюхе сына!
На дне рождения вчера.
Вчера один сын - именинник,
Сегодня  брат - его родня.

Задули свечи очень резво,
Задули прямо на ура!
Наложите мама тортик,
С того чистого ковра!


Рецензии