Я оставлю

Я оставлю тебе записку,
там пароли от всех страниц.
Я же знаю как много рисков,
от которых меня тошнит.

Я оставлю тебе собаку,
аромат любимых духов
И копеечную зарплату,
даже сборник своих стихов.

Все, что сердцем своим любила,
восхищалась и берегла,
И лучшее, что со мной было -
Тебя среди тысяч нашла.

16 мая 2019


Рецензии