Ничего не надо отдавать

Ничего не надо отдавать:
Ни поля,
Ни реки
И ни сёла.
Ничего не надо забывать
Из российской жизни невесёлой.
Всё вернём в руинах и в дыму
После тех, кто нас с тобою грабил.
Одного я только не пойму:
Сколько раз нам наступать на грабли?


Рецензии