за окном мороз уже неделю

за окном мороз уже неделю,
стынут ветви лиственниц нагих,
не вернутся, что же тут поделать,
те... кто предназначен для других

синим смогом скованы дороги,
птицами нахохлились дома,
видно время подводить итоги,
коль в душе и городе- зима

не вернуть уже желаний прежних,
костерок влюблённости остыл,
затерялась за годами нежность,
поутих огня весёлый пыл

и уже не пить ночной прохлады,
из озёр прозрачных ваших глаз,
годы, города и снегопады
навсегда разъединили нас.


Рецензии